Eliminación de cuenta y datos
Eliminación autoservicio exigida por Google Play y App Store
Puede eliminar una cuenta de usuario Divelofleet en esta página. Es la vía autoservicio que exige Google Play, también para quien ya desinstaló la app.
Qué se borra de forma permanente
- Su acceso, nombre, correo, teléfono y tokens de notificación.
- La posibilidad de entrar a la consola o a la app de conductor con ese usuario.
- Identificadores de dispositivo ligados a ese perfil.
Qué conservamos
El historial de viajes, manifiestos, facturas y registros fiscales de la DMC permanecen en esa organización por auditoría y normas tributarias dominicanas. Pueden conservar un nombre que figuró en un traslado, como dato operativo de la empresa, no como su cuenta personal.
Cuánto tarda
La eliminación autenticada es inmediata. Las solicitudes por correo se completan al abrir el enlace (válido 48 horas). Si no podemos contactarle, info@divelofleet.com cerrará la solicitud en un plazo de 30 días.
Solicitar eliminación por correo
Úselo si desinstaló la app o ya no tiene la contraseña. Enviaremos un enlace de confirmación a esa dirección.